Napoli vince e sogna la vetta della classifica

Vittoria cercata, vittoria arrivata, anche oggi il Napoli ha regalato davanti ai suoi tifosi una magnifica partita contro la capolista Fiorentina, partita conclusa con il risultato di 2 a 1 per gli azzurri di mister Maurizio Sarri. Dopo un primo tempo di studio e di tattica da parte delle due squadre in campo , e solo due azioni degne di nota. Subito ad inizio ripresa e precisamente dopo appena 42 secondi  il Napoli riesce andare in vantaggio con un goal di Lorenzo Insegne imbeccato magistralmente da un grande assist di Marek Hamsik , per il folletto partenopeo è la sesta marcatura in questa fantastica stagione che gli vale il record di goal segnati in seria A. Il Napoli dopo il goal avrebbe potuto chiudere la partita con un colpo di testa di Halbiol finito poco sopra la traversa. Ma è la Fiorentina a al minuto 72 a trovare il pareggio con un bel goal in diagonale firmato Kalinic che sfrutta nel migliore dei modi l’assist del compagno di squadra e trafigge Pepe Reina. Ma dopo solo due minuti il PIPITA Higuain  chiudendo un bel triangolo con il neo entrato Mertens siglava il goal partita facendo impazzire di gioia il numerassimo pubblico del San Paolo e l’intera tifoseria partenopea. Con questa importante vittoria il Napoli continua la sua corsa verso le prime posizioni della classifica, continua dunque la meravigliosa cavalcata delle squadra di mister Sarri verso quel sogno che si chiama TRICOLORE.