Calcio Promozione, buon pareggio del Serino contro il Ponte 1-1

Calcio promozione – Torna in campo la Promozione per il secondo impegno stagionale, il Serino di mister Tropeano dopo la buonissima prestazione del debutto conclusa con l’immeritata sconfitta contro l’Ariano , impatta 1-1 sul campo del Ponte che la scorsa settimana aveva esordito battendo il più quotato Grotta. Si decide tutto nel finale, con un botta e risposta in due minuti di orologio. La giornata è soleggiata un centinaio di tifosi sugli spalti, il terreno di gioco è in buone condizioni, poche modifiche apportate alle formazioni dai due allenatori. I primi 15 minuti sono di studio, piuttosto noiosi a dire il vero, al 15esimo ci provano i padroni di casa con contropiede rapido tra le linee difensive,diagonale di Zotti respinge l’estremo difensore ospite. La gara è equilibrata i ritmi non sono altissimi, al 22esimo ci prova il Serino, Alfano si libera bene dalla marcatura, al limite dell’aria sinistro basso palla fuori di un soffio. Per la prima vera occasione del primo tempo bisogna attendere il 33esimo, quando l’esterno Fusco tra i migliori in campo, elude il fuorigioco ma sbaglia clamorosamente da solo davanti al portiere.Il primo tempo dunque si conclude con l’ultima conclusione dei padroni di casa, tiro che sfiora l’incrocio, 0-0.

Ad inizio ripresa Tropeano cambia due pedine, soprattutto l’innesto del giovane attaccante Caliano cambia il volto degli ospiti, decisamente più propositivi. Al terzo minuto ci provano timidamente i padroni di casa, pallone sporcato dai difensori, nulla di fatto, al 15esimo della ripresa il Serino torna a pungere, ci prova Caliano con una bella incursione sulla fascia destra, la conclusione termina fuori. Punizione Ponte dal limite dell’aria palla che scheggia la traversa, risultato ancora fermo sullo 0-0. Gli ospiti alzano il baricentro, i padroni di casa soffrono le ripartenze, al 30esimo punizione dal limite per il Serino, tiro a giro di Esposito grande risposta in angolo dell’estremo difensore locale Del Ciampo. Al 37esimo del secondo tempo la prima svolta della partita, angolo dalla sinistra per gli ospiti, gran colpo di testa di Montuoro che batte l’estremo difensore nell’ angolino basso, 0-1 per il Serino.
Il Ponte di mister Gallo, non ci sta ed inizia un forcing a tutto campo che si concretizza nel giro di due minuti, palla recuperata a centrocampo da Troisi, fraseggio al limite dell’aria con Fusco che dopo essersi liberato di due difensori libera un gran destro che si scaglia alle spalle dell’incolpevole Boglione. Meritato 1-1.
I finali 8 minuti sono solo accademia, il Ponte tiene il possesso palla ma non si vede più in fase conclusiva.Termina dunque 1-1, una partita poco spettacolare, un punto che muove la classifica per il Serino.

Ponte: Del Ciampo, Giardiello, Zotti,Borzillo, Santucci, Melillo (30’ st Cimmino), Di Santo, Puzella, Inglese, Candrina, Fusco(39’ st Orrei).
All. Gallo
Serino: Boglione, Navarra, Vena, Coppola, Scala, Troisi, Montuoro, Alfano, Pucci, Cirillo, Esposito
All. Tropeano

Arbitro: Maione di Nola
Marcatori: Montuoro 39’ st, Fusco 41’ st
Note. Ammoniti: Melillo, Cirillo, Montuori, Navarra, Borzillo. Campo in perfette condizioni.
Sostitizioni : 11st Caliano, 12st Paolino,34st Montuori, 30st Cimmino ,30st Orrei