Promozione guadagna punti il Serino finisce 2-1 contro la Virtus Avellino

Si è disputata oggi pomeriggio allo stadio  Annino Roca di San Tommaso il match Virtus Avellino Vs Serino, finisce con un 1-2  nonostante la giornata piovosa le squadre hanno giocato in un campo pressocchè allagato. Una gara piuttosto complicata che trova una svolta con la rete al 36′ minuto del portiere Della Rocca e al 45′ minuto con la punta Caliano.  Sul finire i padroni di casa di mister Montanile tentano di sbloccare il risutato con il goal all’ 85′ minuto di Braroco. Soddisfatto mister Tropeano, con questa vittoria il Serino guadagna punti in classifica, dopo una serie di sconfitte inzia per il Serino la rimonta con un  ruolo sempre più da protagonista in un girone sempre più competitivo.